Новости

Лечение наркомании в Днепре

Лечение наркомании в Днепре

Никто не застрахован от беды, которая приходит в дом с появлением наркозависимого родственника. Все беседы с наркозависимым человеком и его постоянные обещания бросить принимать наркотические средства – не приносят ожидаемые плоды, а только усугубляют ситуацию. Родственнику требуется лечение от порока смертельной зависимости, но кто сможет его провести в Днепре? Реабилитационный…

Читать

Лечение наркомании в Сумах

Лечение наркомании в Сумах

Согласно анонимным опросникам, начало употребления наркотиков происходит «за компанию». При этом пробующие новый способ получения эйфории, не задумываются над последствиями своих действий, что приводит к пополнению «армии» наркозависимых людей. Вырваться из порочного круга зависимости, после длительного приема психотропных средств, самостоятельно не представляется возможным по причине прогрессирующей абстиненции. Что делать в…

Читать

Лечение наркомании в Житомире

Лечение наркомании в Житомире

Наркомания – патология, которая не смотрит на финансовый достаток, есть ли у человека богатые родственники. Шагая по миру, она уничтожает население тысячами и миллионами, принося разрушения, болезни и смерть. Поражая невнимательных граждан, данная патология делает из социального общества зависимых наркоманов, которые за очередную дозу наркотика совершают преступления, предают своих родных…

Читать

Лечение алкоголизма в Чернигове

Огромное влияние на жизнь человека оказывает тяжелая патология алкоголизма. Имея данное заболевание, люди, стараются не афишировать ее и начинают лечиться в домашних условиях, дома. Это не приводит к положительному результату, а во многих случаях усугубляет состояние больного человека. При этом алкоголик перестает доверять на подсознательном уровне всем видам терапии, что…

Читать

Лечение от наркомании в Чернигове

лечение наркомании в чернигове

Зависимость от наркотиков – смертельная патология человека, несет за собой разрушение всего, что дорого и зарабатывалось годами и тяжелым трудом. При этом зависимый гражданин становится изгоем общества, носителем «вируса», который способен пожирать его окружение, вызывая созависимость. Помочь человеку может только Реабилитационный центр «Берег Жизни», проведя лечение наркомании в Чернигове. Проводимое…

Читать

Арт-терапия на центре

Арт-терапия – это психотерапевтический метод, основывающийся на творческом самовыражении личности и направленный на исцеление психики, самопознание и самоактуализацию. Этот подход эффективно используется для лечения депрессий и нервозов, страхов и фобий, а также для устранения внутренних блоков и зажимов.Во время сильного стресса ей нет равных среди других психотерапевтических подходов. В центре…

Читать

Работа с чувствами

Работа с чувствами

Осознание своих искажений восприятия – это основа внутренней честности. Если у нас нет навыка расшифровки уловок психики, нам не на что будет опереться в работе. Зависимость формирует целую систему искажений, задача которых – скрыть от нас разрушительные последствия наших действий или нашего бездействия, и настоящее выздоровление начинается, когда крах иллюзий…

Читать

Рабочая тетрадь

В центре терапии зависимостей “Берег Жизни” применяются самые новейшие и прогрессивные методики. Мы используем различные рабочие журналы и тетради направленные на то, чтобы спровоцировать конфликт между трезвым и зависимым “Я”. Это позволяет нашим клиентам критически взглянуть на свою жизнь. Понимание роли, которую зависимость играла в твоей жизни. Зависимое «Я» заставило…

Читать

Лечение наркомании в Белой Церкви

Лечение наркомании в Белой Церкви

Наркомания – страшный порок, уносящий ежегодно огромное количество жизней. Вырваться из лап наркотической зависимости самостоятельно невозможно, поэтому Наркологический Центр «Берег Жизни» проведет лечение наркомании в Белой Церкви с применением новейших психологических программ восстановления. Какие виды программ способны спасти человека от смертельного порока? На какие этапы делится терапия от наркомании? Что…

Читать

Лечение наркомании в Фастове

Лечение наркомании в Фастове

Начав принимать наркотические средства, человек попадает в сложную ситуацию, из которой самостоятельно выйти не получится. Не в силах бросить смертельный порок, наркозависимый скатывается вниз по социальному развитию и становится изгоем для окружения и родных людей. Наркологический центр «Берег Жизни» окажет помощь, и проведет лечение наркомании в Фастове, Ирпене, Василькове и…

Читать