Из серии “Лучшие спикерские мира”

ДОН ПРИТЦ

трезвый с 26-го декабря 1967 года

Духовное пробуждение .

Я стал пробуждаться. Маленькие пробуждения следовали одно за другим. У меня был ужасный опыт с молитвой Третьего Шага. Я вернулся в свою камеру, произнёс молитву от всей души и стал ждать знака – вспышку света или что-то в этом роде… Но ничего не произошло. Я пошёл обратно к спонсору и стал жаловаться. Так меня учили: если ты сделал то, что тебе сказал твой спонсор и не получил желаемых результатов – закати ему скандал. Где моя вспышка, Брюс?! А он сказал мне: «Дурачок…» Для меня это уже прогресс.
Ещё утром я был #38984 потому, что моё поведение забрало у меня имя. А теперь я дурачок. Он действительно любил меня. Итак, он сказал: «Дурачок, скажи спасибо, что у тебя не было никаких вспышек. Они были у тебя всю жизнь и чуть не убили тебя!» И мы поговорили о «вспышках», которые были у меня. Опять он был прав. Он сказал: «Бог знает, что ты не в силах вынести ещё один такой шок, учитывая состояние, в котором ты находишься». И он долго рассказывал мне, как неспешно и мягко они происходили у него.
Если вы придёте ко мне, мы уделим много времени проработке технических аспектов программы, но основную часть времени я потрачу на то, чтобы рассказать вам, как бережно ко мне отнёсся Бог. Он никогда не проверяет меня. А я проверяю Его всё время. И я рекомендую это. Он никогда, никогда не орёт на меня. Я слышал от людей, что им кажется, будто Бог бьёт их палкой по голове. Мне искренне жаль их. Со мной Он говорит так тихо, что мой ум должен быть чист, чтобы я мог услышать Его голос. И обычно я слышу: «Вот, что ты упустил, сынок…»
продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *